Лапша прямаяс

Макароны «BAHOR» производятся из лучших твердых сортов пшеницы, и тем отличаются от большинства производителей макарон, использующих мягкие сорта.

Технология их приготовления исключает приме­нение красителей и других подоб­ных химических веществ, а вакуум­ный замес сохраняет все необхо­димые ферменты. Использование вы­соких технологий изготовления обеспечивает бел­ково-углеводный баланс и сох­ра­няет в макаронах «BAHOR» заложенный природой комплекс ка­лия, кальция, натрия, фосфора, же­леза и естественных регуляторов уг­леводного обмена: тиамина и ри­бо­фла­вина.


« Назад


Cладости

Подробно

Ракушки крупные

Подробно

Макарон - Граммофон рифленый

Подробно

макарон 400,700,5кг-пленка

Подробно

Кондитерские сладости MZB 25


Фотографии

Контакты

Адрес:

Узбекистан, г. Ташкент, Шайхонтохурский район, ул. Махси Дузлик, 13.

Телефон

(+998 71) 244-71-93

(+998 90) 349-56-60

Email

bahorfood@gmail.com

oftob_business@yahoo.com

Наш адрес